Сайт клана allright

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана allright » Заявки на вступление (Spawn x1200) » Заявака на вступление в клан

Заявака на вступление в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Winans, Дима, муж пол, 17 лет, Россия (г.Новосибирск)
1)ДК сэт на 6 тело на 7 сэт ТТ +6 (но будет дино роба естественно и бижа), Icarus Hall на 15 и Икарус лук на 15
3)Основа ТХ, саб на некра и сырка,играю некром
4)твинки баферы ( 92КрастиКрабс и баферОрк)
5)На сервере играю примерно год
6)В годдарде,, либо в варке, либо на фарме
7)был в клане ЛФГ давно когда ещё интерлюд был, выгнали потому што неиграл(сгорел компьтер)
8)сетевой кабель 1 мбит\сек скорость интернета
9)В игре часов по 5-6 в день (иногда целую ночь)
10)386/9
11)хочу находица в дружном коллективе найти друзей, ходить с кланом на осады и фан)

На днях поставлю символ мудрости

Отредактировано Дмитрий (2009-03-17 18:12:10)

0

2

Вот то что про символ написал, это ты маладец, кстати надо добавить этот пункт, но я пока воздержусь т.к. тебя не видел не разу......

0

3

потомушто я создал перса недавно, вот и невидел))

0

4

Дмитрий написал(а):

(но будет дино роба естественно и бижа)

Вот когда будет, буду за......

0

5

я видела его в варке)))ну так себе на испытательный можно) :flag:

0

6

Ну тогда ты за ним и будешь смотреть

0

7

слабый шмот. заявка вообще слабовата
любишь за кота играть?

0

8

слабая заявка, против

0

9

Mont. написал(а):

любишь за кота играть?

К чему эта фраза, я не понял..... если хочешь найти Варлока то 100 раз подумай....

0

10

Епаный рот..че тут за разговоры?????????все вам ненравяться!через месяц у него будет аппелва и символ так будете локти кусать!!ппц
:canthearyou:  :canthearyou:

0

11

С чего ты взяла что у него через месяц апелла будет? Он уже давно на спауне... С таким шмотом вообще в приличный клан проситься нельзя. Хоть бы дино сделал.
И на счет символа... я бы не стала верить на слово.

0

12

Kitty написал(а):

С чего ты взяла что у него через месяц апелла будет? Он уже давно на спауне... С таким шмотом вообще в приличный клан проситься нельзя. Хоть бы дино сделал.
И на счет символа... я бы не стала верить на слово.
0+-

Дело в том что я его видела в действии..(попала на него)он и в таком шмоте нормально играет,а что касаеться аппелы или дино то все делаеться современем!!!

0

13

за

0

Вы здесь » Сайт клана allright » Заявки на вступление (Spawn x1200) » Заявака на вступление в клан