Сайт клана allright

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2pizzza

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре 2pizzza. Ник в реале Илья. Пол Муж. Возраст 19лет. Место проживания Моск.обл, г.Одинцово.
2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы) стандарт шмот... ни апеллы ни дино пока не имею
3. Ваши профы (обязательно одна профа на саппорта, особенно ценится, если майн - Овер)  мейн крафт, сабы на некра, биша, ноблесс имею, наличие символов?(пока ещё не знаю что ето)))
4. Наличие твинко-бафоовых персов (ники)    бд 2pizzaa
5. Продолжительность игры на сервере la2world.ru   давно играл много времени на мейле, год не играл, а так 3й день
6. Где вас можно встретить?! (в игре) около годдарта(на локациях)
7. В каких кланах были и укажите причину ухода-ни в каких не был
8. Тип подключения к Интернету  -   высокоскоростной
9. Количество часов, проводимое в игре - могу играть сутками))) а вообще онлайн 8-16 часов
10. PVP\PK  11/1
11. Причина вступления в клан: обшение, различные походы типа рб, замесов и т.п., к тому же когда в клане есть много людей в хорошем шмоте-есть стимул догонять по одёжке :)

0

2

Видел сегодня на нубл рб..... прости но биш ты тугой)))

Пока что против, обзаведись хотя бы сетом дино +6(и бижой тоже) и норм пухой, а потом пиши нам.

0

3

2pizza написал(а):

11. Причина вступления в клан: обшение, различные походы типа рб, замесов и т.п., к тому же когда в клане есть много людей в хорошем шмоте-есть стимул догонять по одёжке

Хм подозрительно...
А так ты не намиривался крафтить апеллу?

0

4

2pizza написал(а):

9. Количество часов, проводимое в игре - могу играть сутками))) а вообще онлайн 8-16 часов

Не здоровый онлайн...

0

5

1Angel написал(а):

Не здоровый онлайн...

Мне онлайн очень понравился..... главное чтобы этот онлайн шёл на пользу клану.

0

6

точнул лук икара на 15 :) ток пока не понял как и где квест брать на дино... :(

0

7

человека невидела в игре((ненаю(воздержусь пока

0

8

Дино сет на +6 готов)))

0

9

побугаешь както сомной, посмотрю как на деле.

0