Сайт клана allright

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опросик

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

За или Против?
За

66% - 2
нах он нада!

33% - 1
Голосов: 3

1

1. Ник в игре. Ник в реале. Пол. Возраст. Место проживания.      RomaKrasov, Рома, Пацан,17, Кировоград.
2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы)   Авадон сэт +4, БО бижа +5, Сом +7 ппц если наточился((
3. Ваши профы (обязательно одна профа на саппорта, особенно ценится, если майн - Овер), ноблесс? наличие символов?  овер. не нубл(не знаю как проходить) Символы? что это?
4. Наличие твинко-бафоовых персов (ники)  БД-Mybd7
5. Продолжительность игры на сервере la2world.ru  3 месяца гдето.
6. Где вас можно встретить?! (в игре)   МОС,ГИРАН,КЕТРА,
7. В каких кланах были и укажите причину ухода    небыл ещо не в одном клане.неберут сцуки((((
8. Тип подключения к Интернету  галимый.
9. Количество часов, проводимое в игре    5-6
10. PVP\PK  1784\91
11. Причина вступления в клан    хз.

Отредактировано RomaKrasov (2009-03-20 16:01:45)

0

2

м....странный молодой человек!промолчу по поводу него

0

3

А мне не смешно.

0

4

а кто смеётся? зачем надомной смеяца? я то не виноват что меня не научили нубла проходить. а шмот накокй набил денег в таком и хожу((    злые вы!!! если я новичёк, то что теперь??

Отредактировано RomaKrasov (2009-03-20 16:38:32)

0

5

видела его в клане буу. раз уж они его взяли, может и нам принять с испытательным сроком в 3 месяца?

0

6

ыыы. 3 месяца? ыыыыыы.   за 3 месяца клана наверное уже не будет этого.

0

7

рома не стебайся!

0

8

Всё равно не смешно.........

0

9

как понять не стебайся.  просто в моих краёх такого слова не употребляют)

0

10

ммм....мое мнение!!человек был в буу..возамнил из себя и просто пришел на форум потащиться,.может я ощибаюсь,но это мое личное мнение!!нестоит уделять время на эту заявку

0

11

Тебе стоит её удалить

0

12

еслиб я себе чтото возомнил. то я б тут щас такое Писал.....  типо такого:- та вы знаете кто Я? та я В буу был. а вы все нубы. и начал бы говорить какой у меня шмот и тому подобное.  а так этого нету, я просто подал заявку.

и в ЗАявке яб написал что я был в Бу. а так и этого тоже нету. так что ты не права Пуси.

та и вобще нах Сюда Буу приписывать?? у вас в клане половина бывших Бу. и что теперь они тоже себе чтото возомнили ?

короче нах вобще флудить. не хотите брать, так нада было и сразу сказать))

Отредактировано RomaKrasov (2009-03-20 19:02:39)

0

13

как ты думаешь,.ты нормальную заявку написал?по твоей заявке непохоже что ты в клан хочешь!!напиши нормальную заявку и будет другой разговор

0