Сайт клана allright

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана allright » Заявки на вступление (Spawn x1200) » мне кажется всё норм))

мне кажется всё норм))

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как я вам?
да

50% - 2 нет

50% - 2
да

50% - 2 нет

50% - 2
да

50% - 2 нет

50% - 2
Голосов: 4

1

1. Ник в игре. Ник в реале. Пол. Возраст. Место проживания.    DivX м 11 лет мне )), город Нягань
2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы)  дино сет бижы на 6, дино роба сет 6-5 ик меч 15 и дм шапка ))
3. Ваши профы (обязательно одна профа на саппорта, особенно ценится, если майн - Овер), ноблесс? у меня есть на профе варк майн некр  конечно я нублесс))
4. Наличие твинко-бафоовых персов (ники) не имею но скоро буду качать
5. Продолжительность игры на сервере la2world.ru  3 недели
6. Где вас можно встретить?! (в игре)   МоС ,КЕТРА, ГИРАН ГЛУДИО и Годард
7.  В каких кланах были и укажите причину. был в арноре просто там кинули меня на сет бижы дино 7 потом все кроют матом бьют своих потом я познакомился с ApMy и мы стали друзьями ))
8. Тип подключения к Интернету  ADSL
9. Количество часов, проводимое в игре    3-4(будни) 7-8(ВЫХОДНЫЕ)
10. PVP\PK  621/15
11. Причина вступления в клан . в клане оч оч хорошие люди как я знаю не кидала много фана   ну и пати на осадах просто зашибись))

Отредактировано DivX (2009-03-20 21:43:55)

0

2

11 лет..... врятли адекватен... против.

0

3

главное не скок лет а как играешь вообщето!!!! o.O

0

4

Главное на сколько ты адекватен, а играть можно научить.

0

5

11 лет - это маловато, дети очень обидчивы... против

0

6

кити почитал заявки ты постоянно поддакиваешь.Я против он у меня на оли с 2 тычек упал

0

7

ну не 11 лет,а 9 (врать нехорошо)Писун что касаеться олимпа так и я от твоих 2 тычек упаду)))что касаться по теме так это ЗНАТЬ он был в ДБ.думаю можно взять на испытатьлный срок в 2 недели и посмотреть что он из себя представляет!

0

8

подождём что еще скажут

0

9

9 лет.... возрост оч мал. я пока нейтрал!

0

10

блин ну вы к воззрасту не цыпляйтесь елси не умею играть то научите)))  а то что енд говорит с 2 тычек так любой от тя упадёт))хД китти а то что ты говоришь обидчивый я не буду обижаться я не такой))

Отредактировано DivX (2009-03-21 08:47:20)

0

11

Вот про 2 тычка Энда гнать не надо, я с ним 4 минуты продержался)))

З.Ы. Энд не надо говорить, что кто-то, кому-то поддакивает, у людей могут быть схожие мнения.

0

12

Против.

0

13

притив.

0

14

Отказано

0

Вы здесь » Сайт клана allright » Заявки на вступление (Spawn x1200) » мне кажется всё норм))